?

Log in

No account? Create an account

Andrey Slivka. Author's Blog.

Лабиринты Времени

Social capital

  • less than 10
Name:
andreyslivka
Location:






Кто я?.. Best of the Best... Angel*... Gabriel*... Cupidon*... Бог Любви*... Entis Divinus* Gestos Rasmus Terrius*… Исторический артефакт… Странник тысячелетий в современном переплёте… Интересный человек (?) с итальянским темпераментом и четвертью русской крови... Сумасшедшее сочетание несочетаемого голландско-русско-чешско-украинского происхождения… Микс Нежности и жгучей Страсти, Свободы и непокорности Времени… Чувственность с афроамериканскими губами… Ледяной фьорд… Я не умею обманывать и предавать, обижаться или ненавидеть… Не умею испытывать многих чувств и эмоций… Их у меня просто нет. Моя физическая сущность… Рост, вес, объём мышечной массы... Это имеет какое-нибудь значение?... Имени и лица у меня нет... Фотогалерея на сайте – всего лишь отражение моей Сущности в Мире, к которому привыкли Вы.
Зачем я? Считаю себя гражданином мира, с тех пор, как навсегда покинул свой электронный город на Юге России… Я принял решение Никогда не возвращаться в этот город… Не спрашивайте, почему… Не спрашивайте, что я Здесь делаю… Не задавайте стандартных и ненужных мне и вам вопросов… Я здесь, потому что Всегда, во все времена есть люди, которым я Нужен… И я здесь, потому что мне нужны вы… Ваше тепло, ваши улыбки, ваша Боль и Сияние, исходящее от ваших душ… На этом веб-ресурсе (считайте его моим домом или государством в Сети) я знакомлю людей с тем, что я делаю, с энергетикой живых букв и словосочетаний, своими мыслями и своими произведениями. Вы можете как угодно относиться к этому Сейчас, когда читаете Эти строки… Но Вы измените своё отношение Позже и изменитесь сами, когда немного больше познакомитесь с Тем, что размещено в Блоге… Возможно, что у вас возникнет один Единственный вопрос после прочитанного. Я его Знаю. И, поверьте, ответ на него настолько прост, стоит лишь только Поверить… Не в Искренность, не в Чистоту, хотя и Это тоже Вы увидите и почувствуете сами. Поверить во что? Вы поймёте Это сами…
Очень скоро я навсегда покину людей, растворясь где-то в Безвременье, песчинкой на маленьком, затерянном в Океане острове… Но. Я никогда не забуду всех тех, ставших мне близкими за последние несколько лет, с кем познакомился как в реальной жизни, так и в Сети… Вас - тысячи… И это не гипербола. Вам безумно плохо сейчас? Или Вы хотите изменить свою жизнь, заглянув за грань Возможного, понять её смысл, увидеть своё предназначение? Судьба даёт Вам этот шанс… Я с Вами до тех пор, пока это нужно Вам.
Где я? Я не привязан географически к какому-то конкретному городу или стране… Мои анкеты вы найдёте в поисковиках во всех столицах мира, всех русскоязычных блогах и иных интерактивных площадках... Контакты этого веб-ресурса привязаны к столице России, Москве. Я принял об этом решение, потому что говорю, пишу и мыслю на этом языке. И потому что очень люблю Александровский Сад и Цветной Бульвар, с некоторых пор ставшими для меня чем-то вроде дома, в котором мне уютно. В разделе «Контакты» Вы найдёте способ, как со мной связаться, если Вам это нужно, а также ссылки на мои основные блоги в Сети… На телефонные звонки не отвечаю, их слишком много, чтобы я мог ответить всем. Зачем его тогда публиковать, спросите Вы? Я внимательно прослушиваю каждое голосовое сообщение, из содержания которых могу легко сделать вывод, нужно ли Это Вам и мне.
Уважаемые критики! Если вы хотите быть услышанными, не стоит начинать диалог с выплёскивания вашей внутренней неудовлетворённости на моих страницах. Критику воспринимаю, но конструктивную и без перехода на личности. Желчь и фекалии оставьте себе)... Эта фраза относится исключительно к Бездарностям, видимо, случайно ставшими «ценителями Прекрасного» и каким-то образом оказавшимся в Моём Мире. Предлагаю уважать друг друга!

* Прим. авт - ситуационные контексты, уважаемые критики, не всё сразу... Не всё одновременно... Не коктейль... Не нужно всё воспринимать однобоко и демонстрировать энциклопедическое знание предмета... Мир выпуклый, многомерный, его нельзя рассматривать только с одной точки... Библейские истины знаю не хуже вас...)




Andrey Slivka на сервере Стихи.ру Andrey Slivka на сервере Проза.ру Andrey Slivka – Я.ру Andrey Slivka в Мой Мир Andrey Slivka в Контактe Andrey Slivka на Facebook Andrey Slivka – MySpace Andrey Slivka – Мой Круг Andrey Slivka – Мир Тесен Andrey Slivka – Mamba Andrey Slivka – Last.FM Andrey Slivka – YouTube RSS Atom
Бог, Брахма, Будда, Ватикан, Вечность, Вселенная, Дух, Жизнь, Козерог, Непал, Ом, Ра, Разум, Создатель, Солнце, Учитель, Христос, Шива, абсолют, алхимия, ангел, астрал, астрология, буддизм, ведизм, взаимопонимание, виза, вода, вознесение, возрождение, волшебство, восторг, восхищение, восхождение, гравитация, грусть, гуру, девиация, дуализм, дух, духовность, душа, желания, живопись, жизнь, звезды, знание, интуиция, искусство, ислам, истина, иудаизм, карма, католицизм, книги, контакт, конфликтология, космос, красота, культура, лама, литература, луна, любовь, магия, мантра, медитация, ментал, мир, мироздание, миссия, мистика, мистицизм, молодость, море, мудрость, музыка, мыслеформа, мысли, небо, непознанное, ночь, облака, отношения, очищение, парапсихология, пейзаж, перерождение, планета, понимание, посланец, поэзия, природа, проза, просветление, просвещение, процветание, прощение, психиатрия, психика, психоанализ, психоделия, психология, пустота, радость, радуга, реальность, религиоведение, религия, рождение, сверхъестественное, свет, смерть, спасение, стихия, сумерки, сценарии, счастье, тайна, творчество, телекинез, телепатия, теология, теософия, трансерфинг, третий глаз, уфология, фараон, философия, фотография, христианство, чакра, чувства, шамбала, шестая раса, эволюция, эзотерика, экстрасенсорика, энергия, эфир, ясновидение

Social capital

  • less than 10

Statistics